Molho Tártaro Caseiro: O Complemento Perfeito para Seu Peixe Empanado

Boa tarde, queridos! Tudo bem com vocês? Quem esteve comigo nos Stories ontem viu que preparei um delicioso Molho Tártaro para acompanhar um peixinho empanado. A receita de hoje é ideal para complementar não só peixe, mas também lula, camarão e qualquer outro fruto do mar, especialmente se estiverem empanados.

Ingredientes:

  • 1 cenoura pequena.
  • 1 a 2 pepinos em conserva.
  • Salsinha e cebolinha picadinhas.
  • 2 colheres generosas de maionese.
  • 1 colher de nata (ou creme de leite de lata).
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela.
  • 1/4 de limão espremido.
  • 1/2 colher (cafezinho) de alho em pó.
  • 1/2 colher (cafezinho) de cebola em pó.
  • Gotinhas de molho inglês a gosto.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo:

  1. Preparação dos ingredientes: Comece cortando a cenoura e o pepino em conserva em cubinhos bem pequenos. A técnica é simples: faça fatias finas, depois corte as fatias em tirinhas e finalmente as tirinhas em cubinhos.
  2. Mistura: Em uma tigela, combine todos os ingredientes cortados com a maionese, nata, mostarda, suco de limão, alho em pó, cebola em pó, molho inglês, sal e pimenta.
  3. Ajuste o sabor: É importante provar o molho e ajustar o tempero conforme seu gosto.
  4. Armazenamento: Se não for consumir imediatamente, guarde o molho na geladeira.

Este molho é perfeito para dar um toque especial em pratos simples, transformando-os em uma refeição deliciosa e com sabor refinado. Serve bem 2 a 3 pessoas, e como mostrei nos vídeos anexos ao post, é tão fácil de fazer que você vai querer preparar sempre!

Espero que vocês experimentem e adorem tanto quanto nós aqui em casa. Desfrutem de um delicioso jantar e até a próxima receita!

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Bruna Bittencourt

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