Spaghetti alla Carbonara: A Autêntica Receita Italiana
Oi, minhas princesas e meus princesos! Hoje vamos mergulhar no mundo mágico da culinária italiana com uma receita que é puro amor: Carbonara! E não é qualquer Carbonara, não! É aquela receita que faz nosso coraçãozinho bater mais forte e que merece sair direto dos Stories para este blog lindo!
Vamos usar produtos top de linha do @marievinebistrot porque aqui a gente não brinca em serviço, né? E o spaghetti? Ah, escolhi o Spaghetti Grano Duro da @florianimassas que é simplesmente TUDO de bom!
Ingredientes:
- 300g de Spaghetti Grano Duro, porque a gente merece o melhor, disponível na @florianimassas.
- 150g de Guanciale, porque se é para fazer, que seja com a estrela do prato! Se não tiver, a Pancetta está valendo, mas, oh, entre nós, Guanciale é vida!
- 6 geminhas de ovo caipira, para dar aquele toque caseiro e amoroso.
- Uns 75g do nosso querido queijo Pecorino Romano D.O.P., raladinho no capricho.
- Um tiquinho de Pimenta do reino porque a gente gosta é de sabor, né, amores?
Passo a Passo:
- Misturinha Mágica: Junte as gemas com o Pecorino e a pimenta até formar aquele creminho dos deuses.
- Guanciale Glamuroso: Doure o Guanciale com todo o amor do mundo, deixando a gordura se envolver em um ballet de sabores.
- Spaghetti que Abraça: Cozinhe o spaghetti al dente porque aqui a gente respeita a textura!
- Casamento Perfeito: Misture a massa e o Guanciale, acrescentando a água do cozimento para criar aquela harmonia perfeita.
- Toque de Mestre: Desligue o fogo e adicione o creme de ovos, misturando com todo o carinho para não cozinhar demais e manter aquela cremosidade que a gente adora.
- Final Feliz: Sirva essa maravilha imediatamente, colocando um pouquinho mais de amor (e Pecorino) por cima.
Prontinho, amores! Agora é só saborear essa delícia e se sentir em Roma, mesmo estando no aconchego do nosso lar. Porque aqui a gente viaja pelo paladar! Bora cozinhar e espalhar amor!